Competitividad de las exportaciones del sector alimentos y bebidas en el Departamento del Atlántico, 2000 - 2014

Autores/as

  • Guillen León López
  • Hamadys Benavides Gutiérrez
  • José Trujillo Manotas

DOI:

https://doi.org/10.18041/2382-3240/saber.2015v10n1.920

Palabras clave:

Exportaciones, Competitividad, Alimentos y bebidas, Indice de ventaja comparativa revelada, Atlántico

Descargas

Publicado

2015-01-01

Cómo citar

Competitividad de las exportaciones del sector alimentos y bebidas en el Departamento del Atlántico, 2000 - 2014. (2015). Saber, Ciencia Y Libertad, 10(1), 147-160. https://doi.org/10.18041/2382-3240/saber.2015v10n1.920

Artículos similares

1-10 de 444

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.