Vol. 10 (2021): Microciencia
Microciencia
Microciencia
Portal De Revistas
Buscar
Archivos
Políticas
Principios éticos
Conflicto de interés
Antiplagio
Preservación
Creative Commons
Membresía
Sobre la revista
Enfoque y alcance
Frecuencia
secciones
Directrices para el revisor
Evaluación por pares
Tasa De Rechazo
Acceso abierto
COMITÉS
Evaluadores
Envíos
Envíos
Directrices para autores/as
Aviso de derechos de autor/a
Declaración de privacidad
Contacto
Contacto
Quejas y peticiones
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Português (Brasil)
Français (Canada)
Italiano
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Português (Brasil)
Français (Canada)
Italiano
Buscar
Vol. 10 (2021)
Publicado marzo 21, 2023
Microciencia
Artículos
Ana Juliana Parra Murillo, Olga Lucía Tovar Aguirre, Fernando Siller López
9-18
Ensayo de curvas de fusión de alta resolución para la detección de resistencia a rifampicina en Mycobacterium tuberculosis
9
PDF
Juliana López Buitrago , Daniela Cano Penagos , Duverney Gaviria Arias
19-45
Fago-terapia: alternativa a la problemática de la multiresistencia microbiana
38
PDF
Valery Geraldine López Posada , Isabella Sepúlveda Casallas , Duverney Gaviria Arias
46-87
Microorganismos y su influencia en la producción de vegetales: identificación, mecanismos de acción, mercado y comercialización
18
PDF
María José Jaramillo-Zárate , Liliana Bueno-López
88-122
Evaluación del crecimiento de Phaseolus vulgaris y microorganismos asociados.
15
PDF
Vanessa Aguirre Castro , Juan Felipe Orozco Hurtado , Lina María Londoño-Giraldo , Adalucy Álvarez Aldana
123-133
Omicas para la evaluación de la microbiota presente en el queso artesanal
14
PDF
Marco Antonio Manzaneda Suarez , Liban Martínez Rey , Clara Gilma Gutiérrez Castañeda
123-133
Métodos ómicos y caracterización de metabolitos microbianos en quesos
8
PDF
Daniel Niño Ávila , Marta Villalba Orozco , Beatriz Barraza Amador , Ana Mercedes Medina Buelvas
134-148
Pleurotus: Un hongo comestible con propiedades Nutricionales, Medicinales e Importancia Ambiental
64
PDF
Editorial
Claudia Tapia Larios
8
Editorial
3
PDF
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí