Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Microciencia
Portal De Revistas
Buscar
Archivos
Políticas
Principios éticos
Conflicto de interés
Antiplagio
Preservación
Creative Commons
Membresía
Sobre la revista
Enfoque y alcance
Frecuencia
secciones
Directrices para el revisor
Evaluación por pares
Tasa De Rechazo
Acceso abierto
COMITÉS
Evaluadores
Envíos
Envíos
Directrices para autores/as
Aviso de derechos de autor/a
Declaración de privacidad
Contacto
Contacto
Quejas y peticiones
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 11 (2022): Microciencia
Vol. 11 (2022): Microciencia
Publicado:
2024-02-29
Artículos
Perfil de aminoácidos y tejido muscular en personas veganas y ovolactovegetarianas
Laura María Henao Ramos , Luisa Maria Styles Gallego , Doricela Diazgranados
PDF
Métodos de evaluación de la patogenicidad de hongos y oomycotas sobre Aedes spp. en laboratorio
Maira Alejandra Agudelo , María Camila Rodríguez Santiago , Adalucy Alvarez Aldana , Nadya Lorena Cardona Bustos
PDF
Cambio del patrón usual de consumo de alimentos de una comunidad educativa universitaria de Colombia a causa del covid-19 durante 2020 y 2021
Angie Paola Mosquera Borja , Camila Cubides Cardoso , Ana María Escarria Vera , Gildardo Uribe Gil
PDF
Retrogradación del almidón en arroz: efecto sobre su índice glicémico
Mateo Barón González , Natalia Velásquez López , Diana María Muñoz Pérez
PDF
1. Efectos del consumo de cannabis sobre el apetito, la saciedad y la composición corporal de individuos consumidores
Natalia Andrea Ospina Morales , Doricela Diaz granados
PDF
Evaluación fisicoquímica y microbiológica de suelos con adición de residuos orgánicos
Nataly Gallego Arroyave , Juan Felipe Rivera Tabares , Liliana Bueno López , Lina María Londoño Giraldo
PDF
Conocimientos, uso y disponibilidad de elementos de bioseguridad para la atención de pacientes con covid-19
Carmen Luisa Betancur Pulgarín , María del Pilar Gómez González , Alexis Chávez-Díaz
PDF
Usos de la bioimpedancia en la determinación del estado de hidratación en pacientes hospitalizados
Camila Castaño Loaiza , Stephany Galvis Montoya , Gildardo de Jesús Uribe Gil
PDF
Las macroalgas: una alternativa alimentaria como forraje suplementario para la alimentación de rumiantes
Abraham Lara Pérez , Daniel Meza Silva
PDF
Análisis in silico de las rutas bioquímicas involucradas en la patogenicidad del género Leptospira
Dayana M Hernández Benítez , Arleth S López Rivero
PDF
Efecto del polimorfismo GSTT1 en la susceptibilidad genética para el desarrollo de carcinoma gastrointestinal
Maira Alejandra Berrío Marañón , Tatiana Gutiérrez Manga , Sharick Paola Ochoa Cardona , Daniela Sofía Silvera Lascar
PDF
Idioma
Español
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Palabras clave