Vol. 11 (2022): Microciencia
Microciencia

Artículos

Laura María Henao Ramos , Luisa Maria Styles Gallego , Doricela Diazgranados
Perfil de aminoácidos y tejido muscular en personas veganas y ovolactovegetarianas
PDF
Maira Alejandra Agudelo , María Camila Rodríguez Santiago , Adalucy Alvarez Aldana , Nadya Lorena Cardona Bustos
Métodos de evaluación de la patogenicidad de hongos y oomycotas sobre Aedes spp. en laboratorio
PDF
Angie Paola Mosquera Borja , Camila Cubides Cardoso , Ana María Escarria Vera , Gildardo Uribe Gil
Cambio del patrón usual de consumo de alimentos de una comunidad educativa universitaria de Colombia a causa del covid-19 durante 2020 y 2021
PDF
Mateo Barón González , Natalia Velásquez López , Diana María Muñoz Pérez
Retrogradación del almidón en arroz: efecto sobre su índice glicémico
PDF
Natalia Andrea Ospina Morales , Doricela Diaz granados
1. Efectos del consumo de cannabis sobre el apetito, la saciedad y la composición corporal de individuos consumidores
PDF
Nataly Gallego Arroyave , Juan Felipe Rivera Tabares , Liliana Bueno López , Lina María Londoño Giraldo
Evaluación fisicoquímica y microbiológica de suelos con adición de residuos orgánicos
PDF
Carmen Luisa Betancur Pulgarín , María del Pilar Gómez González , Alexis Chávez-Díaz
Conocimientos, uso y disponibilidad de elementos de bioseguridad para la atención de pacientes con covid-19
PDF
Camila Castaño Loaiza , Stephany Galvis Montoya , Gildardo de Jesús Uribe Gil
Usos de la bioimpedancia en la determinación del estado de hidratación en pacientes hospitalizados
PDF
Abraham Lara Pérez , Daniel Meza Silva
Las macroalgas: una alternativa alimentaria como forraje suplementario para la alimentación de rumiantes
PDF
Dayana M Hernández Benítez , Arleth S López Rivero
Análisis in silico de las rutas bioquímicas involucradas en la patogenicidad del género Leptospira
PDF
Maira Alejandra Berrío Marañón , Tatiana Gutiérrez Manga , Sharick Paola Ochoa Cardona , Daniela Sofía Silvera Lascar
Efecto del polimorfismo GSTT1 en la susceptibilidad genética para el desarrollo de carcinoma gastrointestinal
PDF