Mente Joven

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Vol. 9 (2020)
Publicado marzo 3, 2022

El aislamiento y obtención de cultivos puros posiblemente hayan sido las bases más importantes en el desarrollo de la Microbiología. Los primeros trabajos en Microbiología se hicieron en unas condiciones experimentales que no permitían tener la certeza de que se hubieran obtenido cultivos puros. Más adelante, los microbiólogos observaron que, aparentemente, los microorganismos tenían una gran capacidad de variación en cuanto a su aspecto morfológico y características fisiológicas.

Frecuencia de publicación Semestral   ISSN Impreso 2323-0312

Artículos

Melany Yulieth Caicedo De León , Manuela Rodríguez Hernández , Daniela Cardona Buitrago , Angie Melissa Hincapié Ramírez , Valentina Ríos Ruiz , Juan Camilo Galvis Marín
12-21
Dualidad sintomática entre Caribe y Pacífico por intoxicación con ciguatera
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Cristian Duvant Luna Castro
89-98
Gestión del mantenimiento en la seguridad y salud en el trabajo del sector industrial manufacturero
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Valeria Herrera Rodríguez , Luis Evelio Aristizábal Franco
152-154
La educación: un portal hacía la Bioética
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