Evaluación del sistema de costeo de la Panadería Trillos en los factores que intervienen directamente en la determinación de los costos de producción

Autori

  • Laura Nathalia Rodriguez
  • Alfonso Enrique Guadrón López
  • Jenifer Tatiana Dallos
  • Karen Johana Ardila

DOI:

https://doi.org/10.18041/2216-1236/innovando.11.2019.10420

Parole chiave:

Sistema de costeo, ¨Proceso, Rentabilidad

Abstract

La panadería es un arte, que lleva miles de años de ejercicio y ha estado presente en la evolución y transformación de nuestras sociedades. Es a través de este oficio, que se obtiene el pan, el cual es considerado sinónimo de alimento en muchas culturas y hace parte de la dieta alimentaria y forma de expresión cultural y religiosa en muchos pueblos del mundo. La panaderíá y su ejercicio, al igual que las técnicas de fabricación y los ingredientes utilizados para la elaboración del pan, el cual se puede analizar su proceso, su sistema de costeo y rentabilidad.

Downloads

La data di download non è ancora disponibile.

Riferimenti bibliografici

Campos, P. (s.f ). Glosario de panaderia. Recuperado el 27 de Mayo de 2019, de Cocina y Vino: http://www.cocinayvino.com/recetas/panaderia/glosario-de-panaderia/

Castro, R. (12 de Abril de 2019). Procedimiento en la elaboración de un pan. Panadería La Trillos. Socorro, Santander.

IZZA, J. (11 de octubre de 2011). Equipo de panaderia. Recuperado el 07 de junio de 2019, de Shilde,Share: https://es.slideshare.net/JORGEIZZA/equipos-de-panaderia

Maryling. (11 de Marzo de 2011). Cámara de fermentación. Recuperado el 27 de Mayo de 2019, de Cuarto de crecimiento panificacion: http://wwwcuartodecrecimientomayling- mayling.blogspot.com/2011/03/camara-de-fermentacion-o-cuarto-de.html

Divisora de masa. (s.f). Recuperado el 27 de Mayo de 2019, de Fermentos: http://ferneto.com/equipamentos/divisoras?set_language=es

Pubblicato

2023-07-10

Fascicolo

Sezione

Artículos

Come citare

Rodriguez, L. N. ., Guadrón López, A. E., Dallos, J. T., & Ardila, K. J. (2023). Evaluación del sistema de costeo de la Panadería Trillos en los factores que intervienen directamente en la determinación de los costos de producción. Innovando En La U, 11(11), 30-34. https://doi.org/10.18041/2216-1236/innovando.11.2019.10420