Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Microciencia
Portal De Revistas
Buscar
Archivos
Políticas
Principios éticos
Conflicto de interés
Antiplagio
Preservación
Creative Commons
Membresía
Sobre la revista
Enfoque y alcance
Frecuencia
secciones
Directrices para el revisor
Evaluación por pares
Tasa De Rechazo
Acceso abierto
COMITÉS
Evaluadores
Envíos
Envíos
Directrices para autores/as
Aviso de derechos de autor/a
Declaración de privacidad
Contacto
Contacto
Quejas y peticiones
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 7 (2018): MICROCIENCIA
Vol. 7 (2018): MICROCIENCIA
Publicado:
2018-11-30
Editorial
Volver a los inicios
Daniel Arturo León Rodriguez
7-8
PDF
Artículos
Microorganismos como biocontroladores de fitopatógenos en post cosecha de cítricos
Cantillo K Maury S
PDF
Formulación de un sustrato a base de residuos agroindustriales para el cultivo del hongo pleurotus ostreatus
Castro Bolaño, L. M., Herrera Villamizar, M. P., Olivares Hernández, A. M., Rangel Orozco, L. A.
21-27
PDF
Extracción de pectinas
Rendón Marín, D, Parra Velásquez, J. A, Vargas Castrillón, J. D, Polo Nieto, L. D., Saldaña Jaramillo, V
28-34
PDF
Valoración y evaluación del riesgo microbiológico de los alimentos expedidos en vía pública
Chica AM, Giraldo RM, Mejía H A, Siller López FR
PDF
El papel de los hongos degradadores de celulosa presente en el bagazo de caña de azucar como alternativa industrial en la producción de bioetanol de segunda generación
Serrano, S, Charris I.
45-55
PDF
Características, métodos de cultivo y resistencia antimicrobiana en Helicobacter pylori
Botero Cardona, J., Cardona López M. A, Álvarez Aldana A
56-72
PDF
Idioma
Español
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Palabras clave