FACTORES DE RIESGO EN EL PROCESO DE INGRESO DE ANIMALES A LA PLANTA DE BENEFICIO. ANSERMANUEVO 2017
Palabras clave:
Gestión de riesgo, riesgos laborales, sacrificio de animales, fatiga, control de plagasResumen
Las empresas mejoran sus condiciones laborales y productivas gra-cias a la observación que hacen de sus distintos puestos de trabajo y a los dife-rentes sistemas de seguridad laboral, en la presente investigación se aborda el análisis de gestión del riesgo en uno de los procesos de la planta de beneficio del municipio de Anserma Nuevo, Valle: El proceso de arribo de animales a la planta de beneficio
Descargas
Referencias
Molano J, Arévalo N. De la salud ocupacional a la gestión de la seguridad y salud en el trabajo: más que semántica, una transformación del sistema general de riesgos laborales. INNOVAR Rev Ciencias Adm y Soc. 2013;23:31.
Luque A, Dussan D, evaluación del bienestar de bovinos mediante la identificación de lesiones traumáticas macroscópicas presentes en la canal universidad de la salle. Programa de medicina veterinaria área de investigación en medicina y salud animal Bogotá D.C 2009; 2-10.
Noriega D,implementación de un Programa de Buenas Prácticas de Manufactura en el Serv icio de Alimento s del Parque Mundo Aventura.
Gomez M, exposición laboral a material particulado y nanopartículas y su incidencia en la salud del trabajador. 2013.
Mirón A. Riesgo biológico: prevención en mataderos. Norma técnica Prev 901 Inst Nac Segur e Hig en el Trab [Internet]. Available from: http://www.insht.es/InshtWeb/ Contenidos/Documentacion/NTP/ NTP/Ficheros/891a925/901w.pdf
Prescal. Prevención de riesgos laborales en industrias alimenticias [Internet]. Available from: http://www. juntadeandalucia.es/empleo/recursos2/material_didactico/comun/ prevencion_riesgos_laborales/i_alimentarias/cuaderno.pdf