Microorganismos como alternativa no convencional en la elaboración de raciones alimenticias para monogástricos
Revista Red-Acción Docente
Revista Red-Acción Docente
Actual
Archivos
POLÍTICAS
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Português (Brasil)
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Português (Brasil)
Buscar
Vol. 12 (2019)
,
Artículos
Vol. 12 (2019)
Microorganismos como alternativa no convencional en la elaboración de raciones alimenticias para monogástricos
Artículos
Publicado 2020-09-02
Paola Andrea Aguirre Fernández
+
−
Paola Andrea Aguirre Fernández
Universidad Libre
PDF
Resumen
No tiene resumen
PDF
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí