Diseño de experimento para detectar el nivel de probioticos en cereales infantiles en molinos y piladoras Peter S.A.S. con base en técnicas microbiológicas

Autores/as

  • Madeley  Campo Salas Banco Serfinanza
  • Eliana Mesino Suarez CSP Tubo 360
  • Leidy Pinedo Hernandez Molinos y Piladoras Peter

DOI:

https://doi.org/10.18041/1909-2458/ingeniare.26.6566

Palabras clave:

Diseño de experimento, Probióticos, Técnica Microbiológica

Descargas

Publicado

2019-05-30

Número

Sección

Artículos

Cómo citar

1.
Diseño de experimento para detectar el nivel de probioticos en cereales infantiles en molinos y piladoras Peter S.A.S. con base en técnicas microbiológicas. ingeniare [Internet]. 2019 May 30 [cited 2024 Nov. 24];13(26):55-67. Available from: http://revistas.unilibre.edu.co/index.php/ingeniare/article/view/6566

Artículos similares

111-120 de 187

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.