NÚMERO COMPLETO (Vitruvio, 2022)
La Revista Caribe de Derechos Humanos y Derecho Internacional (VITRUVIO) es una publicación seriada de divulgación jurídica especializada en temas de derechos humanos, derecho internacional público y problemáticas actuales.