Análisis del sector agroalimentario en Colombia - Bogotá. Una mirada retro y prospectiva del sector periodo 2004-2014 - Marín Arbeláez, Julián Osvaldo (Vía Libre, 2016)
Esta investigación se realizó con el fin de conocer, analizar y entender la importancia de la industria Agroalimentaria en la economía Colombiana, dando a conocer su aporte en el desarrollo socioeconómico del país destacando la participación, crecimiento y evolución de la pequeña y mediana empresa en la última década, que ubican su producción y operación en Bogotá.