Análisis de las micro, pequeñas y medianas empresas (MIPYME'S) del sector Artes Gráficas en Bogotá - Ávila Naranjo, Andrea Paola; Alba Suárez, Miguel Antonio (Vía Libre, 2017)
Este trabajo tiene como finalidad estudiar el comportamiento y evolución del sector de artes gráficas en los últimos años. De ahí que retome las tendencias y crecimiento de la industria, avances tecnológicos, entre otros. En este estudio también se analizará el desenvolvimiento que presenta la cadena de valor y los principales indicadores financieros de las PYMES que se encuentran en el mercado. Por último, se estudiará su desarrollo enfocado a los microestablecimientos en la ciudad de Bogotá, así como los principales indicadores financieros de las pequeñas y medianas empresas en Bogotá.