Modelos de internacionalización para PYMES - sector textil (prendas de vestir) en Bogotá D.C. (Enmarcados en Born Global y Uppsala) - Díaz Campo, Diana Marcela (Vía Libre, 2015)
Esta investigación se realizó con el fin de analizar, entender, conocer y destacar los modelos de internacionalización que existen y a los que las empresas colombianas tiene acceso para hacer que sus productos sean reconocidos a nivel mundial; mejorar su calidad y ampliar el mercado de acción abriendo camino a mejores y nuevas posibilidades.