Editorial - Beltrán Galvis, Luis Humberto (Vía Libre, 2017)
Con especial satisfacción, estamos presentando a la comunidad estudiantil de la Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, el número 8 de "Vía Libre’’. como medio de difusión del pensamiento y de los resultados de investigaciones adelantadas por estudiantes de la Facultad, obviamente acompañados por sus docentes e investigadores. Cada día se avanza en el proceso de mejoramiento y cualificación de la revista, gracias al apoyo y credibilidad otorgados por las directivas de la Universidad. Alienta mucho, ver cómo los estudiantes responden, sin tantos temores, al llamado que se les hace a escribir y compartir los resultados de sus reflexiones y de sus avances investigativos. Pensamos que, es esta una manera facilitadora y mediadora para impulsar a los estudiantes hacia la producción intelectual.