Comprensión de la innovación y las competencias como prácticas de gestión del conocimiento en Pymes de Bogotá - Herrera Moreno, Natalia; Guerrero Cetina, Saira Yulieth; Borda Arias, María Isabel (Vía Libre, 2017)
La presente propuesta de investigación aborda la innovación y la gestión por competencias como prácticas de gestión del conocimiento en algunas Pymes de la ciudad de Bogotá. En esta primera etapa se presenta una revisión literaria, para en unas posteriores etapas desarrollar los aspectos involucrados en las categorías que puedan emerger de manera particular para desarrollar una mayor comprensión de la innovación y la gestión por competencias como prácticas de gestión del conocimiento en el contexto de algunas Pymes de Bogotá, que desde una metodología cualitativa se logrará hasta saturar las respectivas categorías y llegar a conclusiones que serán presentadas en un artículo de investigación final.