Verba Iuris - Torregrosa Jiménez, Norhy Esther (Verba luris, 2018)
Un paso más, un logro más, nuevamente reunimos en esta Revista, Verba Iuris 41, los trabajos de autores que han dedicado tiempo a la investigación y que nos comparten los resul-tados de sus trabajos. Por ello es importante reconocer lo que dejamos a la rutina; pero, que en nuestro equipó editorial destacamos y reconocemos, la construcción de otro muro, uno mas en la construcción de conocimiento, un aporte ciertamente modesto y al mismo tiempo grandioso, por ser trabajo de nuestros colaboradores, investigadores y docentes que dedican tiempo y esfuerzo para sus artículos, que publicamos, para que sean fuente de actua-lización, consulta e investigación y así sean parte del dinámico universo del estudio y el conocimiento.