El carácter vinculante de las recomendaciones del Comité de Libertad Sindical en el contexto Jurídico Colombiano - Ostau de Lafont de León, Francisco Rafael; Niño Chavarro, Leidy Ángela (Verba luris, 2011)
El presente análisis investigativo tiene como finalidad demostrar que las recomendaciones del Comité de Libertad Sindical de la OIT como organismo de control de los Convenios 87 y 98 en el caso colombiano, son de carácter obligatorio para todos los operadores judiciales.