El discurso neoliberal y sus relaciones con el campo jurídico - Fortich Navarro, Mónica Patricia (Verba luris, 2012)
El presente artículo de investigación propone una lectura sobre las relaciones entre el campo del derecho y el campo de la economía a partir de los mecanismos de producción y reproducción del discurso neoliberal en los ordenamientos jurídicos de algunos países de América Latina. Se pretende una aproximación a la definición de los mecanismos y estrategias discursivas dentro del campo jurídico a partir de la definición que ofrece Pierre Bourdieu