Editorial - Torregrosa Jiménez, Norhy Esther (Verba luris, 2021)
La revista Verba Iuris N°46 Presenta 14 artículos con diversos temas por ejemplo la Paz que es un espacio tan inquietante para nosotros; de otra parte temas cercanos al mundo laboral, al universitario, o al trabajo como estrategia de inclusión; se aborda un tema de actualidad como el cambio climático desde la óptica de la transición energética en Colombia, o los efectos de los llamados “Bonos de Agua”; por otro lado la Responsabilidad Médica desde tópicos como la Imputación Objetiva o la misma Responsabilidad vista desde los errores jurisdiccionales; el estudio próximo de la expropiación por vía administrativa, la aproximación al tema de la propuesta social, entre otros, posibilitando un aporte actual y sustancioso a variedad de temas que hacen parte de la vida, de la universidad y de la academia.