Presentación No. 23 - Editor, (Sin Fundamento, 2024)
La Facultad de Filosofía y Ciencias Humanas de la Universidad Libre Sede-Bogotá se enorgullece en presentar el número especial de nuestra revista, dedicado a los textos de estudiantes y egresados de los diferentes programas: pregrado en Filosofía, especialización y maestría en Filosofía del Derecho y Teoría Jurídica. Los participantes se destacaron como ponentes en el Congreso Internacional, X Congreso Nacional de Filosofía del Derecho, Ética y Política, y XV Coloquio de Estudiantes de Filosofía “Nuevas Perspectivas desde y para Iberoamérica”. En el marco de la III Semana de la Investigación de nuestra facultad, el evento académico fue una plataforma excepcional para que los jóvenes compartieran sus avances de investigación. Así pues, el número celebra y difunde sus valiosas contribuciones con el propósito de promover su formación como investigadores a los que se suman aquellos profesionales comprometidos con el pensar iusfilosófico.