Presentación No. 25 - Editor (Sin Fundamento, 2024)
El presente número de la Revista Colombiana de Filosofía “Sin fundamento”, llega a su edición números 25, con motivo de una grata recordación académica, como es el vigésimo primer aniversario de la Facultad de Filosofía. Llegar a esta mayoría de edad, como nos lo recuerda el buen Kant, ha sido un esfuerzo cooperativo entre el equipo de trabajo que la conforma, así como el apoyo incondicional de los estamentos de la universidad que han respaldado las iniciativas que han hecho posible este proyecto académico.