Presentación No. 22 - U. Libre, Autor (Sin Fundamento, 2016)
La revista colombiana de filosofía Sin Fundamento, arriba a su edición n.° 22, con un propósito sobresaliente, como es el de difundir el pensa- miento filosófico, político y jurídico en sus diversas épocas y contextos. Recordamos con nostalgia la ausencia de dos figuras cimeras en la filosofía del derecho en Colombia, como fue la partida del doctor Gui- llermo Hoyos Vásquez, a quien en su honor se realizó el VI Congreso Internacional y V Nacional de Filosofía del Derecho, Ética y Política, al que tuvo el honor de asistir con su inseparable Patricia (q.e.p.d). Su presentación la inició aquel día con una aseveración que resonó en el auditorio Benjamín Herrera de la Universidad Libre como una sentencia: “El doctorado honoris causa otorgado a Álvaro Uribe Vélez fue un error de imprenta”. Nada pudo haber sido más acertado para dar inicio a una presentación que con cierta dosis de humor e ironía supo cautivar la atención del público.