Colaboradores de la presente edición - Universidad Libre, Sede Cartagena, Colaboradores (Saber, Ciencia y Libertad, 2015)
Grupo de personas que colaboraron en la elaboración del volumen 10 número 1 de la Revista Saber, Ciencia y Libertad.Universidad Libre, Sede Cartagena - Colombia