Percepción de las empresas aliadas a la corporación universitaria Rafael Núñez - Mouthon Ramos, Paola; Bernal Payares, Omaira; Hernández Rodríguez, Sandra (Saber, Ciencia y Libertad, 2014)
El objetivo de este artículo es analizar el valor percibido por los aliados estratégicos de la Corporación Universitaria Rafael Núñez frente a los resultados obtenidos en el desarrollo de los convenios, con el fin de que se generen estrategias de marketing enfocadas a fortalecer las relaciones existentes y la creación defuturas alianzas, observando el valor percibido por las entidades en cuanto al desarrollo de la alianza y los beneficios mutuos logrados por el trabajo realizado, así como las consecuencias que las relaciones con el sector externo genera en la institución a corto, mediano y largo plazo, que permita el desarrollo de un plande marketing para el fortalecimiento de las relaciones con el sector externo.