Colaboradores De La Presente Edición - Universidad Libre, Sede Cartagena, Colaboradores (Saber, Ciencia y Libertad, 2014)
Grupo de personas que colaboraron en la elaboración del volumen 9 número 2 de la Revista Saber, Ciencia y Libertad.