Editorial - Romero-González, Zilath (Saber, Ciencia y Libertad, 2017)
Pocos aspectos vienen a ser tan remarcables en el momento de señalar las diferencias entre países ricos y pobres, desarrollados y subdesarrollados, como la actitud que en ellos se asume frente a la investigación. En efecto, actualmente existe un gran acuerdo al señalar la importancia de la labor científica para garantizar el desarrollo sostenible y el crecimiento económico de una nación.