Estrategias diferenciadoras y generadoras de valor en economías emergentes. Caso Manguicultores (Sucre - Colombia): Manguicultores (Sucre - Colombia) - Del Río Cortina, Jorge; Cardona Arbelaez, Diego; Pérez Olascuaga, Shary Janice (Saber, Ciencia y Libertad, 2018)
Este artículo presenta el análisis de brechas que mantienen con escasa competitividad al sector manguicola del departamento de Sucre (Colombia) y la identificación de variables y actores estratégicos sobre los cuales los manguicultores podrían ejercer influencia para impulsar un desarrollo positivo y con ello mejorar la competitividad. El artículo resalta la importancia de agregar valor al producto desde el ámbito de la gestión de la calidad como una apuesta que los manguicultores podrían aprovechar para posicionarse en el mercado.