Editorial - Romero-González, Zilath (Saber, Ciencia y Libertad, 2012)
Las revistas científicas juegan un papel fundamental para el avance de la ciencia y la construcción colectiva de nuevos conocimientos. Son, en sí, reflejo del esfuerzo intelectual de las comunidades científicas y vehículo difusor de sus hallazgos. La revista Saber, Ciencia y Libertad concentra su interés en la divulgación de artículos de resultados y avances de investigaciones adelantadas por grupos que cuentan con el aval de universidades y centros de investigación.