Poemas - Berdugo Iriarte, Dora Isabel (Revista Cultural Unilibre, 2025)
En este cuerpotransitaron muchos díasy navegaron pensamientosvivencias placeres e infortuniosAhora encanecidoen élla memoriase hace esquivay solo el saludo del vecinome recuerdael nombre que tengo.