El caballero blanco - Baños Randial, Andres Felipe (Revista Cultural Unilibre, 2025)
En una tranquila noche en Ciudad Hammerlock, silenciosa y casi eterna, Micah estaba sentado en su habitación jugando con sus figuras de acción. Sobre la mesa había un espejo de bordes de plata, algo gastados, que había pertenecido a su abuelo. A veces, escuchaba cosas en el reflejo...