Pinturas - Paternina Chams, Angélica (Revista Cultural Unilibre, 2025)
En esta edición, la Revista Cultural Unilibre abre un espacio especial para el arte, donde la sensibilidad se transforma en color, forma y textura. Nos honra presentar la obra de Angélica Paternina Chams, una joven que ha demostrado una profunda inclinación artística y cuya mirada revela un mundo interior lleno de matices y emociones.En las siguientes imágenes encontramos la expresión de una artista juvenil que convierte su experiencia vital en creaciones que invitan a contemplar, a detenerse y a sentir. Sus pinturas reflejan, además, el ambiente caribeño propio de su cultura cartagenera, lleno de luz, calidez y una riqueza de colores que evocan la vitalidad y la tradición de su tierra.Esta sección es, por tanto, un homenaje a la creatividad que nace de la intuición y del corazón