Ciudad del caos - Caro Benítez, Melisa (Revista Cultural Unilibre, 2024)
¿Y qué somos cada día?¡El reflejo ausente de un dolor constante!mi eterna ciudad del caosde sociedad marchita,de dolores y causas perdidas.