Potenciando la competitividad empresarial: El rol clave de la cultura organizacional - Cardona Arbelaez, Diego; García-Cediel, Gustavo; Paternina, Nini Johana (Revista Cultural Unilibre, 2024)
En la actualidad, al cuestionarse cómo deben ser competitivas las empresas en los nuevos entornos empresariales, se encuentra un amplio debate. Las organizaciones, creciendo en un entorno global altamente competitivo e interconectado, se enfrentan a cambios rápidos y desafiantes impulsados por la tecnología. Esto les obliga a desarrollar métodos que potencien sus posibilidades de obtener una ventaja competitiva y así mejorar su posición en el mercado. Este escenario se intensifica aún más a raíz de eventos históricos como la pandemia de COVID-19. Según el Dr. Luis Fernando Fábregas López, médico y especialista en finanzas, el mundo empresarial ha experimentado un cambio significativo...