Poemas - Berdugo, Dora (Revista Cultural Unilibre, 2023)
Visiones Quiero ver como crece una nuevaraza con sueños propósitosy valoresQuiero ver como muerela miseria y resurge la esperanzaQuiero ver tantas cosas con los ojos del alma Porque estos de carne que tengo hanmuerto de hastíoya no ven ni quieren ver nada nadade nada...