La brisa de diciembre - Boyano Fram, Teofilo Omar (Revista Cultural Unilibre, 2023)
La brisa de diciembreEn la Ciudad de los OnceLlega la brisa con emoción Ya muchos cantoresLes despierta su inspiración...