Poemario - Mendoza Ramírez, Antony Rafael (Revista Cultural Unilibre, 2023)
¿Quiere enamorarme?Me tiene tan inmerso en sus ojos queme distraigo por completo.Mirarla es tan hermoso que meenamoraría sin preceptos.