Cientificidad, formación académica y poemas - Betancourt De Arco , Ramón Ernesto (Revista Cultural Unilibre, 2023)
Se desvanece el corazón enviando torrentes de su liquido infinito al cerebro cuando se abren las ventanas de esta nueva edición de la REVISTA CULTURAL y poder deleitar las neuronas con la cientificidad, la formación académica y los poemas, al observar dilectos colaboradores en esta, su revista semestral, de la Universidad Libre Seccional Cartagena.En un corto periodo, logramos retornar elevando las anclas a la proa del titanic de la esperanza cultural, al volver a producir gracias a excelentes escritores, una publicación más de nuestra Revista Cultural.Esfuerzo de asistentes editoriales estudiantiles, quienes fungían algunos como Semilleristas de la Universidad y también en forma simultánea uno de ellos como auxiliar de investigación a cargo del Observatorio de Cultura Ciudadana que articula sus investigaciones con nuestra Alma Institucional Educativa, logran poner de presente que el tiempo de los Docentes Formadores de Investigadores no se ha perdido como tampoco ha sido en vano...