La pandemia tiene corona - Olivares Baldovino, Andrés Agustín (Revista Cultural Unilibre, 2020)
El fin de la HumanidadHa llegado con CoronaY la muerte se te asomaSin dejarte respirar,La gente sigue en su andarCon alcohol y tapabocasPa no asumir la derrotaDe un virus sin sanidad,Que en China supieron creáY casi acaba con Europa...