Educación ambiental: gestión de residuos sólidos en el consultorio jurídico en la universidad de Cartagena - Barcasnegras-Castilla, María Angélica (Revista Cultural Unilibre, 2020)
En el consultorio Jurídico sede San Agustín, se evidencia que el problema es la falta de cultura ambiental, debido a que se realiza una inapropiada disposición de residuos sólidos, lo que conllevo a dar respuesta a los objetivos de este trabajo. Por ende, como propuesta se diseñó una cartilla para fortalecer valores ambientales en la comunidad educativa de la universidad de Cartagena, para ello se realizó una observación que nos permitió evidenciar las falencias en el consultorio jurídico frente a la cultura ambiental, y a partir construir una estrategia que permitan reforzar los conceptos y la visión del manejo de residuos sólidos.