Cultura organizacional basada en la gestión del talento humano como factor clave para el desarrollo de las organizaciones - Luna Puello, María Camila; Cardona Arbelaez, Diego; Romero González, Zilath (Revista Cultural Unilibre, 2023)
La cultura organizacional es un factor clave en el entorno empresarial contemporáneo. Las organizaciones comprenden cada vez más que la cultura interna que se desarrolla entre sus miembros tiene un impacto significativo en el rendimiento, la productividad y la capacidad de adaptación de la empresa. Por tanto, comprender y gestionar adecuadamente la cultura organizacional y acompañar el talento humano es sin duda un elemento esencial que conduce a crear un ambiente laboral positivo, saludable y productivo.