Declaración - Declaración (Revista Cultural Unilibre, 2023)
Todos los días de 7 a 5 voy a escuchar una declaración, y no piensen que es de amor... al contrario trae puro terror...¡Escucho a diario el sufrimiento de las víctimas del conflicto armado, y me pongo analizar que solo bastan cinco minutos para vivir una historia de horror en cualquier vereda de esta gran nación!Las declaraciones de las víctimas del conflicto armado traen sangre, bala y olvido, pero ellos solo viven agradecidos por el hecho de estar medio vivos, porque algunos salieron incompletos por la muerte de cualquier pariente, o la mala suerte de una mina que se llevó la pierna de una sobrina...