El nada - Viloria Marín, Wanda (Revista Cultural Unilibre, 2023)
En un bote, mar a dentro por la noche; la luz de la luna crea destellos peculiares que logran darle un reflejo a mi sombra (mi alma) sobre el plano, frío y profundo océano, reflejo que me obliga a pensar en mí y en lo que soy. Mi conclusión siempre es: “soy el nada”, soy lo que tú quieres que sea, soy lo que debo ser en situaciones críticas, soy mi ayer y mi mañana...