Los árboles que caminan hacia las orillas - Viloria Marín, Wanda (Revista Cultural Unilibre, 2023)
Existían en su momento una teoría algo controversial para el desarrollo social del hombre, “la ley de Andronikos” esta basaba su hipótesis en los árboles, específicamente los árboles que rodeaban la carretera de Dioscórides, un pueblo de Alemania, silencioso, con calles solitarias y tan pequeño que la estructura social allí era lo bastante determinada, lo nuevo en este lugar no tenía cavidad (típico de la época oscurantista)...