La fecundación post-mortem ¿garantista o vulnerante de derechos? - Guerra Rico, Jacqueline Cristina; Moadie Ortega, Vanina (Revista Cultural Unilibre, 2021)
La presente investigación en curso tiene como objetivo brindar una propuesta a la regulación de la técnica de reproducción humana asistida denominada fecundación post-mortem, en el ordenamiento jurídico colombiano, la cual estará ceñida a conceptos tales como la voluntad pro creacional y el formalismo, tratando así de brindar garantías a los sujetos que intervienen en la aplicación de esta técnica de reproducción humana asis-tida como los son el padre, la madre y aquel que está por nacer.