La migración ¿derecho o flagelo social? - De León Vargas, Georgina; Estarita Soto, Angie Camila; Orozco Rodríguez, Mayerli (Revista Cultural Unilibre, 2021)
Hablar de la migración como un movimien-to social, económico y político, es un asunto que concierne a todos, en Colombia desde 1950 se comenzó a manifestar el desarrollo de este fenómeno en cantidades incalcula-bles, que ha afectado en mayor grado la di-mensión interna de los países receptores en distintas áreas de desarrollo.