Inédita Detención - Betancourt De Arco, Ramón (Revista Cultural Unilibre, 2021)
No imaginábamos el hecho de vivir y observar cómo en nuestras vidas y para la generación reciente y contemporánea, el detener la marcha y tomar otra forma de avanzar. Algo muy difícil de pensar y asimilar como por las circunstancias de guardar precauciones necesarias para la preservación vital, debemos cambiar nuestros esquemas de continuar con las actividades profesionales, académicas, empresariales, religiosas, familiares, etc.