Editorial - Betancourt De Arco, Ramón (Revista Cultural Unilibre, 2021)
Las diversas manifestaciones de los integrantes que configuran la nación, encaminadas a que superen los eventos que no le permiten alcanzar un bienestar general, se encuentran amparadas por la normatividad principal del Estado, por lo cual debe ser permitida siempre y cuando esta no desborde en situaciones que lesionen sus derechos e intereses, quienes de una u otra manera observan y esperan que estas logren igualmente resultado en ellos.