Desarrollo Investigativo Sobre el Trabajo Infantil y sus Generalidades - Arrieta Naranjo, Marianella; Cuevas Flórez, María José (Revista Cultural Unilibre, 2020)
En el presente artículo, de manera amplia, clara y expresa se tocan las generalidades del trabajo infantil y todas sus características, acompañado de sus implicaciones y mencionando cuales son las obligaciones que tiene Colombia para con los menores de edad, todo gracias al análisis doctrinal y jurisprudencial realizado.