Hoy - Sánchez Lasso, Yineth Alejandra (Revista Cultural Unilibre, 2019)
Hoy  no  es  un  día  cualquiera,  hoy  desperté  con  más  ganas  de  respirar  cada  instante  de  este  milagro  de  vivir,  decidí  que  no  vale  la  pena  llorar  cuando  tienes  muchos  motivos  para  amarte  y  ser  feliz  tal  y  como  eres,  así  que  avanzare  cada  milímetro  de  mi  camino  con la frente en alto, dejando atrás los malos recuerdos  y  guardando  en  el  tesoro  de  mi  corazón los bellos momentos que marcan la diferencia y me hacen esbozar una sonrisa. La tristeza es ese sentimiento al que estamos expuesto a sentir en cualquier momento por las circunstancias  que  rodean  nuestra  vida  pasajera  en  este  mundo,  pero  depende  de  nosotros  si  estancarnos  en  el  sufrimiento  o  avanzar  a  pesar  de  los  problemas,  dolores,  perdidas y agonías, por eso descubrí lo lindo que  es  aprender  de  los  errores  y  tomar  esa  enseñanza para no cometerla en un futuro.