Editorial - Betancourt De Arco, Ramon (Revista Cultural Unilibre, 2019)
La Revista Cultural de la Universidad Libre sede Cartagena, como escenario para la manifestación de las diversas tendencias y circunstancias que rodean el derecho, la cultura, las artes, la sociedad, la economía, y observando las diversas anotaciones vinculadas con la presente edición, y referidas de manera particular al poder político y los derechos humanos frente a este, como también lo que nos recuerdan de Enrique Dussel1 en el presente número, nos llevan a elaborar un análisis de como el hemisferio se encuentra en expectativa por el desarrollo de los cambios en la forma de administrar un Estado en particular, lo cual genera repercusiones en la región en cuanto a lo social, económico, cultural y de manera especial en la geopolítica.